if_photoif_put_inmenu
РАВ Буд
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 066-55-04 Показать
+38 (067) +38 (067) 255-99-99 Показать

Жалюзи

Компания РАО Строй, а также постоянные клиенты нашей компании, на сегодняшний день, лучшим способом оформления окна считают жалюзи.   Вертикальные жалюзи и жалюзи на окна очень удобны в использовании, практичны, а благодаря широкому ассортименту лентой, дизайна и цветов они отлично впишутся и в современный, и в классический интерьер.

Главная функция таких конструкций - защита помещения от яркого солнечного света, и с этой функцией они справляются прекрасно. Но защитная функция это далеко не все преимущества горизонтальных и вертикальных жалюзи. Наши жалюзи в г.. Львов отличаются универсальностью - их можно устанавливать на окна любого вида, будь то пластиковое, или деревьев "яне, или даже алюминиевое окно. Иногда монтируют жалюзи и на мансардные окна. Они, также, популярны в качестве перегородок, или вместо дверей во встроенных шкафах и стеллажах.


Одним из наиболее эффективных и наименее затратных способов уменьшить расходы на охлаждение и обогрев производственных-складских, торговых помещений является установление теплоизолирующие шторы ПВХ и распашные маятниковые двери ПВХ.

Шторы (жалюзи) ПВХ, распашные маятниковые звери ПВХ используются внутри и снаружи дверной проемов. Ленточные ПВХ завесы и распашные маятниковые двери используются для складов, производственных помещений, холодильных и морозильных камер, авторефрижераторов, подсобных, погрузочных рамп, торговых павильонов, конвейерах.

Наша продукция успешно эксплуатируется на заводах, птицефабриках, мясокомбинатах, масло и молокозаводах, овощебазах, рыбоконсервных комбинатах, хлебокомбинатах, полиграфических предприятиях, супермаркетах, мебельных фабриках, фармацевтических предприятиях, автомойках, табачных фабриках, хладокомбинатах и др.

Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×